domingo, 24 de abril de 2011

Ind.CE na 19ª Festa do Milho em Santo Amaro da Imperatriz /SC

Entre um show e outro do Pirão com Lingüiça, a Ind.CE foi contratada para produzir os camarins dos shows nacionais da Festa do Milho de Santo Amaro da Imperatriz/SC. Ficamos muito felizes e honradas em fazer mais esse trabalho. Foram dois shows em dois dias consecutivos, dia 09/04/11 - Jeito Moleque e 10/04/11 - João Neto e Frederico. Com dois eventos em andamento, tivemos que dividir a equipe, enquanto a Cristiane e a Flávia ficaram dando assessoria no Pirão em Tijucas eu, Eliana, fui para Santo Amaro da Imperatriz produzir os camarins. 



Não tínhamos muito tempo, então, decidimos levar a maioria dos itens das listas das exigências de Balneário Camboriú, onde já temos nossos fornecedores e conseguimos preços melhores. Compramos tudo antes mesmo de pegar a estrada para o show de Bruno e Marrone, pois de lá já iria direto para Santo Amaro e deixamos somente os itens básicos para pegar na cidade do evento. No dia 08/04, foi dia de conhecer a cidade e o parque do evento, observar o que seria necessário levar para compor as produções, e procurar fornecedores para os itens de padaria, pizzaria e perecíveis. A estrutura já estava instalada para os camarins, mas seria necessário levar móveis e artigos de decoração para compor um ambiente agradável e confortável. Gostamos de desafios e vimos nesta estrutura uma ótima oportunidade de inventar algo diferente e transformar o ambiente. 



Na hora já comecei a pensar no que levar, as idéias foram fluindo e já saí do local visualizando como ficaria a produção. Depois de andar um bom tempo pela cidade, consegui fechar com um hotel local para fornecer os salgados, doces e frios que compunham a lista de exigências e fui para cidade vizinha buscar uma boa pizzaria. A noite voltei para Tijucas no Pirão com Lingüiça para trabalhar, reencontrar a Cris, trocar idéias sobre o novo trabalho e também buscar nosso material para utilizar em Santo Amaro. Dia 09/04, acordamos cedo, fizemos compras de mercado ainda em Tijucas e fomos para Santo Amaro com tudo que precisávamos para as produções. 



O tempo era curto, então a Cristiane foi comigo para ajudar. Chegamos ao meio dia na cidade e fomos direto ao trabalho. Duas pessoas pensam melhor do que uma e tudo passou a ser mais fácil do que imaginávamos. No camarim dos artistas instalamos em uma das paredes cortinas de voal, cobrimos um sofá com mantas, dando uma nova cara ao móvel, tapete no chão e nas mesas plásticas colocamos toalhas brancas e sobre-toalhas marrons, o que fez mudar totalmente o estilo das mesmas. Optamos por tons terrosos que deixou o ambiente harmonioso e mais elegante e em pouco tempo, tínhamos um ambiente de cara nova. No camarim dos músicos e técnica, optamos por cores mais vivas, dando um ar de alegria e descontração. 



Em dois cantos de parede instalamos tecidos verdes oliva, puxados do teto ao chão, instalamos as mesas de Buffet entre esses dois cantos e as cobrimos com toalhas brancas e sobre toalhas laranjas, no chão um tapete mais neutro e utilizamos as cadeiras locais que tinham um tom de verde mais escuro que deu um tom sobre tom ao local. Em pouco tempo o que era só paredes se transformou em dois ambientes diferenciados. Instalações prontas, foi a vez de cuidar do abastecimento. Para cada camarim criamos uma mesa auxiliar onde distribuímos copos, taças, pratos, talheres, guardanapos, balde de gelo, sanduicheira, bebidas e as toalhas de rosto. Para as toalhas de rostos, optamos por deixá-las em rolinho com laços de fios dourados. 


E nas mesas de buffets, distribuímos pratos com diferentes alturas para acomodar os salgados e doces para dar um diferencial, cestas de pães, cestas de frutas e alguns itens da lista. A noite chegariam as encomendas para compor as produções. Camarins prontos, a Cristiane voltou para Tijucas no Pirão com Lingüiça e eu fiquei a frente dos trabalhos na Festa do Milho em Santo Amaro da Imperatriz. Foram dois dias e duas noites de muito trabalho mas muito agradáveis, juntamente com pessoas competentes e extremamente profissionais. Mais uma experiência muito produtiva e de grande aprendizado.