segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Mega Festival – Urussanga e Santo Amaro da Imperatriz. Data 17/09/2016



Para este festival tivemos que nos dividir, pois foram realizados simultaneamente em duas cidades. A Cris e a assistente Nani ficaram em Santo Amaro já em Urussanga a produção de backstage e camarins ficou por conta da Eliana e seu assistente Adilson. 

Urussanga: O evento foi realizado no Parque Municipal da cidade. Neste local contávamos apenas com 2 estruturas de camarins para 4 artistas, o que demandou a necessidade de fazer uma logística bem rápida a cada troca. Também foi montada uma estrutura de octanorme com tenda para recepcionar a equipe de produção, técnica e banda desses artistas. 
Cada camarim de artista foi mobilhado com sofás, mesas, espelhos, araras e cadeiras também foram dispostas louças, talheres, réchaud, sanduicheira, caixa térmica, forno microndas entre outros utensílios para dar mais comodidade e praticidade.
Já no espaço que foi preparado para produção, banda e técnica foi montado um catering com buffet elétrico para manter a refeição sempre quentinha e todos os utensílios necessários para servir, uma caixa térmica com disposições de bebidas e mesas e cadeiras para equipe comer confortavelmente. A cada troca de equipe eram trocadas as toalhas, reposta nova refeição e organizado todo ambiente para receber a nova equipe. 

Santo Amaro da Imperatriz : Aqui o Evento foi no Celebrate Park. O local contava com 3 camarins independentes equipado com banheiro, ar condicionado, sofás, mesas, espelhos e caixa térmicas. Aqui como em Urussanga tivemos que ter uma logística de troca de camarim, mas apenas para um artista. Também para recepcionar foi montada uma estrutura de octanorme com tenda para recepcionar a equipe de produção e técnica desses artista. 

Como os camarins já contavam com mobiliários apenas realocamos no local para dar uma melhor ambientação e acrescentamos toalhas de mesas, tapetes e araras. Disponibilizados utensílios como micro-ondas, sanduicheira, réchaud, louças e talheres para dar melhor servir as exigências de refeição.

Já no espaço que foi montado para produção, banda e técnica foi montado um catering com buffet servido em réchauds com fogareiros para manter a refeição sempre quentinha, também foi dispostos pratos, talheres, copos e uma caixa térmica com disposições de bebidas, mesas e cadeiras. A cada troca de equipe eram trocadas as toalhas, reposto nova refeição e reorganizado todo ambiente para receber a outra equipe. 
Em ambas cidades foram contratas empresas especializadas para fazer as refeições no local para atender tanto os artistas como suas equipes.
Agradecemos a todos envolvidos nesse grande projeto, em especial a Bem Promoções por confiar em nosso trabalho. Muito obrigado aos nossos queridos assistentes quem são pessoas maravilhosas e profissionais, Nani e Adilson.
Veja mais em making off.
Click aqui e veja o álbum completo em nossa fan page